Nueva incorporación en un marco incomparable y con un modelo de excepción

El pasado fin de semana, visitamos a nuestros amigos de La Vella Farga, un hotel que desborda tradición e historia, ubicado en Solsona.

El restaurante ofrece gastronomía de autor, atrevida y con producto de proximidad. Las texturas y los contrastes de sabores construyen una propuesta gastronómica de la mano de nuestro joven chef Edgar Suárez, formado en los fogones de reputadas estrellas Michellin. Conjuntamente con su equipo, ofrece una apuesta con producto “de aquí” y la proximidad de las técnicas más cosmopolitas. Las fronteras están para romperlas y descubrir que hay más allá de los límites.

El chef Edgar Suárez, confío una vez más, en nuestros productos y nos encargó una chaqueta para chef modelo oriental.

Aprovechamos el marco incomparable y nuestro modelo por un día Edgar, para enseñaros nuestra nueva incorporación en CSTY! Zapatos nuevos para repartir todos los uniformes de hostelería que nos vais pidiendo 😉

slide_enero16-6 slide_enero16-1vella farga 7 vella farga 5 la vella farga10 la vella farga4 la vella farga 11 la vella farga 9 la vella farga 8 la vella farga 6

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s