Csty viste el concurso de Gastronomía Atún Rojo Balfegó

El pasado 27 de Septiembre, tuvo lugar la primera edición del concurso de gastronomía Atún Rojo Balfegó, en el CETT de Barcelona.

Entre los concursantes, se contaba con representantes de 5 estrellas Michelin. De los 125 participantes, se seleccionaron 12 chefs que se lo pusieron francamente difícil al jurado, en la elección de los 3 finalistas.

El jurado estaba compuesto por grandes personalidades del mundo gastronómico cómo el chef Martín Berasategui, Paolo Casagrande o Nacho Manzano entre otros.

Para esta ocasión nos encargaron el diseño de las chaquetas de hostelería, que lucían los chefs en la final. La chaqueta escogida fue la de cuello mao, con manga tres cuartos, combinada con el azul marino y el negro. Le aportamos flexibilidad y transpiración que requería el momento de tensión y estrés de la final, gracias al sistema colmax muchas de las chaquetas CSTY.

Enhorabuena a los finalistas!!

Primer premio:

Juan Carlos Moreno Reyes Ortiz – Rte. ABAC** (BARCELONA)

Segundo premio:

Jose Manuel López Iglesias – Rte. Peix & Brases (Alicante)

Tercer premio:

Rafael Arroyo Martínez – Rte. El Claustro Hotel Palacio Santa Paula (Granada)

ABAC-RODAJE-PROGRAMA-CONCURSO-BALFEGÓ-1-2ABAC-RODAJE-PROGRAMA-CONCURSO-BALFEGÓ-1-3ears of Love (3) JORDI-SERVALLS-1 (1) - copiaJOSE-MANUEL-IGLESIAS-1
Fuente e imágenes: Balfego.com 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s